欢迎来到苏州二手车网!
客服热线:18913121993

苏州二手车

二手车购车经验分享

发表时间:2017-05-12 21:23:08    点击:

  1. 首先考虑买认证二手车:能通过车况认证的二手车,首先都是些车况优良、车龄短、行驶里程数少的车辆,而且都通过了严苛的车况检测。购买认证二手车能同时获得延保、应急道路支援等附加服务。

  2. 向卖车方索要车况检测报告:为了确保认证二手车的车况优良,检测师事先对整体车况进行了至少200个项目的检测,包括引擎状态、电路系统、轮胎、操控,还包括道路试驾。购买时可以向卖车方索要详细的检测报告,查看当时的检测明细。

  3. 比较贷款方案:买车前你可能已经制定了贷款方案,但是所有的经销商,卖车的同时也提供贷款服务,而且为了应对市场竞争,经销商的贷款方案往往会比自己制定的更优惠,所以请务必将自己的贷款方案与经销商提供的方案进行比较,以获得对自己最有利的贷款利率。

  4. 查询车辆的历时记录:如经销商无法提供,可花点钱自己在网上查一下类似于:是否有重大事故、出险记录、保养维修记录、转让交易历史等。

  5. 比较二手车经销商和原厂4S店的在售车源:客观地说,两者各具优势。

热门车源